5 October 2009 г., 09:46
Цитата
zubr133
по моему мнению программ требуется в доработке.. так как положение этой полоски вообще не удобное..
Благодарю за внимание! Прога мне самому интересна, поэтому постараюсь доработать. Сразу скажу один важный вещь - эта
прога на моём
сайте всегда будет бесплатной!
Цитата
zubr133
слево и с право ничего не видно..
Не понял, что Вы имеете в виду... Если можно, скрин плиз, чтобы наглядно понять, что именно и как именно не видно. Ну или подробное словесное описание...
Цитата
zubr133
сверху она мешает к примеру запущенным программам нажимает на свернуть\развернуть\закрыть..
Попробуйте настроить ширину полоски свёрнутой/развёрнутой. Например, значения 7/12 я считаю приемлемыми.
Цитата
zubr133
внизу она прячется за панелью управления..
пробовал на семёрке..
я думаю что положение должно быть либо над панелью управления, либо наверху, но исключительно не поверх окон..
Предположу, что под Панелью управления Вы понимаете Панель задач. То есть ту панель, которая с кнопкой Пуск. Если так, то да, мой индикатор в положении Снизу иногда прячется под панель задач. Чтобы исправить это, я сделал так, как предложили Вы: полоска в положении Снизу теперь располагается над Панелью Задач. Кроме того в Настройках я добавил чекбокс "Всегда сверху", который позволяет управлять положением полоски относительно других окон. То есть либо позволять полоске перекрываться другими окнами, либо всегда быть выше других.
Новую версию можно скачать
отсюда.
Ещё вчера я себе казался умным и пытался изменить мир, а сегодня я стал мудрым и пытаюсь изменить себя...