Добро пожаловать! Войти Создать новый профиль

EasyLifePersent

Зарегистрирован: 19.01.09
Сообщения: 139
Репутация:
перепробовал кучу индикаторов батареи,все какието неудобные.на кпк я привык что индикатор всегда перед глазами,а тут то окошко таскать надо,то в трей лезть.и невсе показывают оставшееся время...
пришлось написать свой.
вот [byaka-soft.narod.ru]
Зарегистрирован: 19.01.09
Сообщения: 139
Репутация:
31 просмотр и ниодного ответа))ктонить хоть качал,отпишитесь)
I'll Kill you, I'll Crash you, I'll never be yours!
--------------------------------------------------
Qtek s110; o2 XDA Flame + USB 16gb; ASUS Eee PC 901 (Windows XP sp3) + 3Q U235-HB 250Gb + TouchScreen
Зарегистрирован: 10.01.09
Сообщения: 13
Репутация:
хммм... я вот не понимаю, ни у кого нету чтоли в windows индикатора батареи показывающего оставшийся процент и время работы?
меня вполне устраивает этот индикатор - ничего мудрить не надо: устанавливать ничего не надо - надо только windows поставить)))
да и показывает вполне нормально.
так что не знаю зачем чтото выдумывать еслу это уже есть.
Asus EEE PC 901 20Gb / WinXp SP2 / Kingston DTII 8Gb / mouse A4 MOP-57K
Зарегистрирован: 19.01.09
Сообщения: 139
Репутация:
Artyom индикатор про который ты говориш висит в трее)и лезть в трей и пытаться попасть в него указателем лично мне неудобно.а без этого узнать заряд проблематично,слишком маленькая эта батарейка.
а на моем чтобы узнать точный заряд нужно просто подвести мышку к углу экрана никуда не целясь)да и по полосе размеченной по 5% очень просто увидеть сколько ещё жить батарее)
I'll Kill you, I'll Crash you, I'll never be yours!
--------------------------------------------------
Qtek s110; o2 XDA Flame + USB 16gb; ASUS Eee PC 901 (Windows XP sp3) + 3Q U235-HB 250Gb + TouchScreen
Зарегистрирован: 27.11.08
Сообщения: 2456
Репутация:
Цитата
Byaka_Soft
31 просмотр и ниодного ответа))ктонить хоть качал,отпишитесь)
Net Famework 2.0 ставить влом для маленькой утильки.
Eee PC 900 20Gb
W2K3 R2 SP2 Ent VL RU
RADIO SCHWARZE WELLE
Зарегистрирован: 10.11.08
Сообщения: 102
Репутация:
а он уже как правило стоит :) куда сейчас без него та :)
901
Зарегистрирован: 9.01.09
Сообщения: 22
Репутация:
у меня ещё не стоит(
вот в чём прроблема.но я уже скачал завтра скачаю 2.0 и будет счастье именно это мне и надо было!
спасибо.как запущу сразу отпишусь.
Зарегистрирован: 9.09.08
Сообщения: 49
Репутация:
хорошая прога - 1 шт.
прямые руки - 1 шт.
вот мне нравится)
опиши только чуточку... что прога будет/не будет пищать/показывать при разрядке в 0
because... 901
Зарегистрирован: 9.01.09
Сообщения: 22
Репутация:
и скриншоты добавь!
Зарегистрирован: 9.09.08
Сообщения: 49
Репутация:
Скриншот:

С пол часика разбирался в программе. А теперь:

микро-краткое описание по "sett.ini" или "как запихнуть панельку туда, куда хочется"

1. по ширине экрана настраивать не нужно. автор учел автоподгон процентов к ширине. 701 или 901 - поф.

2. высота начального пикселя:
Цитата

top=567;
толщина панельки 3 пикселя:
вверху экрана: top=0;
внизу: top=477; или top=597; | 701 или 901
хитрость: хотите панельку в 2 или в 1 пиксель вверху или внизу экрана. то укажите начальные координаты:
вверху 2px: top=-1; ; да да... минус один))
вверху 1px: top=-2;
внизу: прибавте 1 или 2 к координатам


3. цвет.
мне сразу вспомнился Hitman, когда при загрузке шла чисто красная линия.
так что вот мой взгляд на sett.ini - 901(процентные рисочки убраны)

Цитата

zone1=20; 'persent for 1 zone
zone2=50; 'persent for 2 zone
zone3=100; 'persent for 3 zone
zone1-color1=255,0,0;
zone2-color1=255,0,0;
zone3-color1=255,0,0;
zone1-color2=255,0,0;
zone2-color2=255,0,0;
zone3-color2=255,0,0;
zone1-border=255,0,0;
zone2-border=255,0,0;
zone3-border=255,0,0;
fon-color1=230,230,230;
fon-color2=230,230,230;
fon-border=230,230,230;
top=598;
delay=10; 'delay for checking battery
border-persent=5; 'persent for one Notch
infocolor=230,230,230;
infobordercolor=30,30,30;
worktime=7; 'time in hourses for work
chargetime=1.40; 'ti in hourses for charge
Автору: прога жЖет. мой взгляд на дальнейшее развитие:
1. добавить параметр прозрачности к каждому параметру цвета
2. добавить параметры квадратика в верхнем левом углу
3. добавить толщину панельки
4. может быть. добавить возможность вертикального размещения. ну вдруг кому-нить понравится))
because... 901
Извините, только зарегистрированые пользователи могут публиковать на этом форуме.

Кликните здесь, чтобы войти