10 March 2011 г., 06:00
Цитата
sting6077
Я даже не знаю как попасть в Панели управления Windows.
Ну используйте "Справку и поддержку", что ли. Панель управления - один из основных компонентов Windows. Сложно представить, что Вы ни разу ей не пользовались...
Цитата
Я не знаю как обновлять биос. Даже зайти не получается. Привык кнопки DEL , а на этой клаве её нету. А не могли бы вы поделиться ссылкой или подробней описать как биос обновить ?
Вот инструкция:
1) Берёте флешку, лучше объёмом до 2 ГБ, отформатированную в FAT16.
2) Предназначенный к прошивке файл образа BIOS переименовываете в 1001PX.ROM и записываете на эту флешку.
3) Если в данный момент используется SHE, переводите его в любой режим, кроме Super Performance.
4) В BIOS Setup (экран Boot) отключаете Boot Booster, сохраняете значение и выключаете машину. Вход в Setup - клавиша F2.
5) Вставляете флешку с файлом в любой USB-порт, включаете машину и сразу после включения нажимаете несколько раз Alt+F2 до появления на экране текстовых сообщений утилиты прошивки.
6) Дожидаетесь завершения процесса прошивки, выключаете аппарат.
7) Включаете снова, снова входите в Setup (возможно, после F2 придётся нажать ещё F1, он попросит, если нужно) и снова отключаете Boot Booster, сохраняете значение, система начинает загружаться.
8) После загрузки, переводите SHE в режим Super, проверяете частоту и тестируете всё оборудование на предмет отсутствия сбоев. На высоких частотах они могут проявиться через некоторое время после прогрева.
9) Если всё в порядке, можете включить Boot Booster, если Вы им пользуетесь.
Цитата
Кстати а сильней начинает греться ? А то у меня и так температура до 70 доходит при 100% нагрузке.
Сильнее. А откуда информация о 70 градусах? Может быть, вы снова программу попутали?