Добро пожаловать! Войти Создать новый профиль

Win2k3

Зарегистрирован: 29.04.08
Сообщения: 6
Репутация:
Есть ли какие проблемы при установке это системы (думаю поставить на ееепс)
Преимущества очевидные (грузицо в два раза быстрее ХР, ну и более стабильнее, размер после установки 800 мб и это с SP2)
Вот только как насчет дров (например интел любит делать железки под определеную ось)
а именно ACPI, видео (на интел.ком только под XP дрова, можно хотя и с бубном)
и как работает управление питанием под 2003
Спасибо.
Зарегистрирован: 18.02.08
Сообщения: 375
Репутация:
[forum.eeeuser.com]
Мы червя, червя, червяки, мы очень любим яблочки
Зарегистрирован: 16.02.08
Сообщения: 166
Репутация:
w2k3 хреновасто поставлена работа с видео.
Пробовал поставить на обычный бук с 64 Мб видео памяти - при проигрывании обычного DVD картинка постоянно подтормаживала.
В остальном все нормально, но по отключать кучу служб еще пришлось.
Eee PC 701 4G / eeeXubuntu&WinXPSP3 / A-Data SDHC 8Gb Class6 (сдохла)
Зарегистрирован: 29.04.08
Сообщения: 6
Репутация:
итак поехали.
поставил я себе win2003 r2 SP2 (ставил с лицензионки где сервис пак зашит уже)
Сие чудо весит после установки (1,230 мб) и это уже с нет 1.0 вшитым
Ну думаю надо обновицо) лезу на сайт МС где скачиваю НЕТ2 и апдейте итого (160м)
После установки обновлений включая IE 7 чистая винда со всеми апдейтами и отключеным свопом весит 1440мб))
Дрова встали как влитые ) ну думаю все айс) вест всего 1580 мб.
Отключил службы мониторинга, терминальный сервер, НЕТ биос . остальной хлам отключен по умолчанию
итого пришлось отключать 4 службы, и включить управление записью сд , аудио (темы отключены по дефолту)
Да еше чтобы не тормозило видео и игры надо включить аппаратное ускорение в свойствах экрана.
Работает как часы. единственное осталось подружить веб камеру. встала то она всталаю а вот показывать нифига не хочет.
После чистки дистра (Mfc. хелпы и серверные приблуды. все весит 1.3гб)
На 512 метрах работает шустро и грузитцо быстро.
Вместо антивиря поставил Outpost secer suite, но и ставицо спокойно NOD 32 v3 (секур суйте)
Да еще совсем забыл ) отключил аудит) ибо нафиг мне лишняя писанина
вообщем получилась винда под юзвера. никакой медиа фигни от МС. ставь свое и в путь)
Зарегистрирован: 19.04.08
Сообщения: 456
Репутация:
iitiro , а камеру на чем пробовали проверить? в скайпе новейшем?...
интересно, а не на еее-шке (вообще просто на рабочем серваке) кто-нить пробовал видеокамеры целять, а? ;-) хотя понимаю, серваки не для этого вовсе, да? :-)
Asus EEE PC 701 : Black, 512 Mb RAM 4 Gb SSD, WinXP Home SP3 (parents)
Acer Aspire One 110 : Black, 1 Gb RAM 16 Gb SSD, Win 7 RC Ultimate (my own)
Зарегистрирован: 29.04.08
Сообщения: 6
Репутация:
вообще можно проверить камеру если добавить ее в Сканеры и камеры (что в панели управления,)
тогда можно будеть через любую программу используя твайн работать с камерой.
Зарегистрирован: 16.05.08
Сообщения: 5
Репутация:
поставил 2003 СП1, с серверными приблудами, стоит. Камера работает, правда на прогах не запускал, AMCap.exe камеру кажет.
чтоб был звук сначала нада установить апдейт WindowsServer2003-KB901105-v3-x86-ENU.exe а потом все дрова.
Зарегистрирован: 19.04.08
Сообщения: 456
Репутация:
Цитата
r0man
поставил 2003 СП1, с серверными приблудами, стоит. Камера работает, правда на прогах не запускал, AMCap.exe камеру кажет.
чтоб был звук сначала нада установить апдейт WindowsServer2003-KB901105-v3-x86-ENU.exe а потом все дрова.
Роман, а как значок зарядки аккумуля себя ведет?... Показывает процент заряда + оставшееся время работы ИЛИ токо процент (как в ХРшке)?
Asus EEE PC 701 : Black, 512 Mb RAM 4 Gb SSD, WinXP Home SP3 (parents)
Acer Aspire One 110 : Black, 1 Gb RAM 16 Gb SSD, Win 7 RC Ultimate (my own)
Зарегистрирован: 16.05.08
Сообщения: 5
Репутация:
процент заряда показывает.

Всё работает отлично, ничего не глючит и не виснет.
На диске С тока ОСь, все проги на карте памяти (отформаченной в нтфс).
я доволен.
Зарегистрирован: 10.04.08
Сообщения: 6971
Репутация:
Цитата
mediaexplorer
Роман, а как значок зарядки аккумуля себя ведет?... Показывает процент заряда + оставшееся время работы ИЛИ токо процент (как в ХРшке)?
в любой системе не будет показывать оставшееся время работы... точнее если не использовать сторонних прог...
ёёёжик 900 (4400/10400 мАч)/WD120Gb/USB-ХУавей Е219 с Библайном.... BT встроил
ёёёжик 4G /1Gb /мод 500Gb WD/XP home
Извините, только зарегистрированые пользователи могут публиковать на этом форуме.

Кликните здесь, чтобы войти