17 January 2009 г., 11:58
Объясните pls фразу из FAQ:
"Примечание: при создании разделов предварительно удалите все имеющиеся разделы (кроме флешки) и создайте один раздел с файловой системой NTFS, в противном случае при загрузке будете получать сообщение об ошибке hal.dll.
У меня EeePC 901 с линуксом на борту. Первый 4-х гиговый диск куда я хочу поставить WinXP состоит из 4-х разделов расположенных в таком порядке (на странице выбора раздела куда ставить WinXP там где их удалять-форматировать можно):
1. раздел чуть больше 3 гб
2. раздел 690 Мб
3. раздел с именем BIOS 8 Мб (он кстати идет под буквой С:)
3. еще один непонятный раздел 8 Мб
Их все удалять? И раздел BIOS тоже? А у меня после этого ноут вообще грузится будет если я BIOS удалю?
Пока удалил 2 первых и создал там NTFS раздел, Windoqs Не ставится на этапе запуска GUI части ошибка hal.dll
Наверняка же кто-то ставил XP на 901 напишите pls nолком какие разделы удалять перед установкой на первом диске.
- что значит фраза "кроме флешки"? это для тех кто в танке, чтобы не удадляли раздел на USB флешке откуда установку запускают? Или это один (только непонятно какой) из этих 4-х разделов на первом диске имеется в виду?
И где в конце концов этот мифический Os installation в биосе? Он вообще есть у 901?