26 June 2008 г., 16:34
Установил образ - WiFi работало, загрузил обновления, перезагрузился - WiFi работать перестало. Система при загрузке ругается, что я не имею право загружать конфигурацию...
И, почему то, не русифицированная. Не нашел где переключаются раскладки клавы, написано, что используется настройки какого то X'кса (чой то такое, где его настройки?)
Камера не работает, почему то (не вижу приложения, которое её запускает и использует)!
Где брать драйвер для мышки, что бы работали доп. клавишы (у меня Logitech vx Nano).
Блютус не распознался и не работает...
Как сменить юзера? В "settings" не нашел раздела...
Avi файлы воспроизводит плохо, видно квадратики, странно, под Windows xp Vlc - воспроизводит отлично.
В каком разделе приложение регулирующее работу процессора? Замедлить в простое как?
Шары подключенного к роутеру диска, до загрузки обновлений не смог увидеть, тут "сетевое окружение" есть? Или нужно вручную подключать? Как? По smb или nfs?
Как отключить swap и присоеденить раздел к основному? У меня 2 гига памяти, под виндой свап не используется - всё работает хорошо и так.
Другой линукс (Mandriva и т.п.) такой же - "юзер оппонент" ?
Воткнул провод от роутера в асус - сеть не нашлась. Хотел было попробовать доставить пакетов, что бы хотя ВайФай заработало - ан нет! Проводная карта в биосе - включена.
Что радует - быстренько восстановил Windows XP HOME из образа. Вот тут действительно - всё работает. И места, кстати, система на диске меньше занимает... Правда приложения все на sd карте.
Ставил было себе на ББ убунту. 7.04 которая. Не смог включить компиз на своей видеокарте. Думал тут, как обещано - всё заработает - ан нет...
На одинаковом железе - у одного работает, у другого нет...
Ладно, с убунтой ясно, завтра попробую мандриву. А вдруг! Заголовок темы нужно поправить, что бы не вводил в заблуждение, написать, что то типа "У меня работает"...
Нашел раздел про юзера, переимоновал shichimi, сменил пароль - перезагрузился, на система на "ругается" на...