Добро пожаловать! Войти Создать новый профиль

Не работает Веб камера..

Зарегистрирован: 20.06.09
Сообщения: 1
Репутация:
У меня такая проблема, вэб камера определятеся как USB-устройство и никакие драйверка к нему не подходят, в биосе включил в трее могу включить и выключить но драйверов нет, подскажите где взять? (ACPI устанавливал ничиго там нет под вэб камеру)
Зарегистрирован: 27.11.08
Сообщения: 2456
Репутация:
Цитата

но драйверов нет, подскажите где взять?
Зачем? - ведь работает без спец-драйверов.
Цитата

ACPI устанавливал ничиго там нет под вэб камеру
В трее "Отключить камеру" есть - значит "есть".
Eee PC 900 20Gb
W2K3 R2 SP2 Ent VL RU
RADIO SCHWARZE WELLE
Зарегистрирован: 22.12.08
Сообщения: 17
Репутация:
Цитата

Я являюсь свежеиспечённым владельцем 901-го. Он сразу шёл с ХР, поэтому никаких танцев с бубном и дровами плясать пока не приходилось. Камера работатет. Видео пишет. Но у меня другой вопрос: энта утилитка ECAP пишет в разрешении 640х480, т.е. 0.3 Мп, а камера-то 1.3. Да и количество кадров в секунду удручает (...Можно ли какой-нить сторонней прогой увеличить если не разрешение, то хоть качество видео? Я что-то сомневаюсь, что такая система не способна полноценно снять 24 кадра в секунду в разрешении 640х480
Меня тоже очень интересует этот вопрос. Подскажите, пожалуйста если кто знает
Зарегистрирован: 15.07.09
Сообщения: 4
Репутация:
Всем привет!
Поскольку так же,как и большинство посетителей данной темы страдаю нерабочей камерой-пытаюсь как то это исправить...
ДиректХ обновил (поставил 10), splitcam пробовал ставить,дрова переустанавливал-ничего не помогало

Заметил одну интересную особенность .....

При удалении видеодров-КАМЕРА НАЧИНАЕТ РАБОТАТЬ КАК РАНЬШЕ! Те фоткает,записывает видео (скайп не проверял)
Почему вы все грешите на ацпи?

Походу дело именно в драйвере на видео!

У кого какие догадки есть по этому поводу?

(Ёж 901, 4+16 ГБ, ХР)
После просмотра темы "установка Win 7 на eee pc" переходим в раздел "проблемы и конфликты eee pc и win 7" ;)
Зарегистрирован: 30.07.09
Сообщения: 1
Репутация:
У меня веб камера работает нормально но в скайпе изображение кверх ногами подскажите как развернуть
Зарегистрирован: 12.07.08
Сообщения: 2413
Репутация:
Цитата

энта утилитка ECAP пишет в разрешении 640х480, т.е. 0.3 Мп, а камера-то 1.3. Да и количество кадров в секунду удручает (...Можно ли какой-нить сторонней прогой увеличить если не разрешение, то хоть качество видео? Я что-то сомневаюсь, что такая система не способна полноценно снять 24 кадра в секунду в разрешении 640х480
В ХР есть Муви Мейкер - им разве нельзя делать запись с камеры? + в инете есть проги для работы именно с вэб камерами.
1,3 МП - это класно, но эти пиксили фактически достигаются за счет цифрового увеличения (там далеко не 1,3 в ежах), да и картинку в скайпе получить с 1,3 надо канал 8 мбит и больше (если память не изменяет).
Цитата

При удалении видеодров
не то что камера, а и еж не запустится :) ты когда их удаляешь, система ставит стандартные взамен.
701, 2GB RAM, 4+4GB, bios 1302, Windows 7 RTM , SP
Зарегистрирован: 8.08.09
Сообщения: 1
Репутация:
Перестала работать встроенная веб камера в ноутбуке HP,в деспетчере устройств значится как неизвестное устройство,к которому драйверы не установленны,обновление не к чему не приводит...Пробовала переустанавливать систему на самое начало результат отрицательный.Подскажите пожалуйста что мне еще нужно сделать?
Зарегистрирован: 20.08.09
Сообщения: 1
Репутация:
Приветствую всех ! Купил недавно модель 1005 и изначально столкнулся с такой же проблемой (web камера не дает изображения хотя и индикатор горит). Устройство сначала определялось как USB 2.0 1.3M UVC WebCam , потом как USB-видеоустройство. Драйвера переустанавливал с диска. с сайта. Перед этим вычищал старые, однако результат = 0. Камера включаю / выключаю через трей. В BIOS отсутствует позиция ОС Instalation, не понимаю где вы это находите. Может быть проблема в этом ? Никак не пойму что еще придумать. Помогите убогому !!!
Зарегистрирован: 8.10.09
Сообщения: 6
Репутация:
установил windows 2000
при установке дров на камеру вылетает синий экран, после перезагрузки камера в диспетчере с восклицательным знаком
повторная установка проблему не решает
Зарегистрирован: 9.12.09
Сообщения: 1
Репутация:
1005ha тоже был глюк
поглядел эверестом че за железяка оказалась соникс кочнул от сюда дрова
[www.sonix.com.tw]

пошла
Извините, только зарегистрированые пользователи могут публиковать на этом форуме.

Кликните здесь, чтобы войти