Добро пожаловать! Войти Создать новый профиль

1215B - собираемся вместе )

Зарегистрирован: 23.01.11
Сообщения: 217
Репутация:
Цитата
XTyJlX
1. 6 гиговый файл образа просто переписать на большую флешку или же каким то образом его разворачивать там? каким в таком случаи?
2. можно ли этот 6 гиговый файл закинуть на болванку и с неё (через USB привод) поставить винду?

1. Шестигиговый файл сбросить на флешку. Просто сбросить на флешку. А потом, когда с двухгиговой запустится Acronis, Вам надо будет указать на этот файл, и он уже программой развернется на Ваш HDD.
2. Нет, это образ для Acronis и только.
_________________________________
Asus Eee PC 1015PED - Intel Atom N455 1600 MHz/10.1"/1024x600/2048Mb/120Gb SSD Intel 320 Series/USB3.0 x2/Intel Centrino 6230 WiFi Dual Band 300Mbit/s+BT3.0/Win7S

Asus Eee PC 1215B - E-350 1600 Mhz/12.1"/1366x768/8096Mb/500Gb/Win7HP64bit

SONY F23S1R - Core i7 2670QM 2200 Mhz/16.4"/1920x1080/16384Mb/256Gb SSD Plextor M5S/BD-RE/Win7HP64bit
_________________________________
www.1215b.ru - драйверы, тесты, статьи и др.
Яндекс Диск - Вы получаете +1Gb и поддерживаете www.1215b.ru: +0.5Gb для полезностей.
Зарегистрирован: 23.01.11
Сообщения: 217
Репутация:
Как считаете, INTEL 320 Series SSDSA2CW120G3B5, 120Гб, SSD, SATA II удачная ли SSDишка в принципе? Думаю поставить её в малыша... А то родной Сиагейт всё же посыпался, а менять шило на мыло (в смысле на классический HDD) мне кажется не стоит... Плюс- тишина и скорость. Минус- емкость (хотя для меня это не критично- 30 гигов занимает ОС и ещё 10 программы с их файлами.) и, конечно, цена )) Полнетбука ))
_________________________________
Asus Eee PC 1015PED - Intel Atom N455 1600 MHz/10.1"/1024x600/2048Mb/120Gb SSD Intel 320 Series/USB3.0 x2/Intel Centrino 6230 WiFi Dual Band 300Mbit/s+BT3.0/Win7S

Asus Eee PC 1215B - E-350 1600 Mhz/12.1"/1366x768/8096Mb/500Gb/Win7HP64bit

SONY F23S1R - Core i7 2670QM 2200 Mhz/16.4"/1920x1080/16384Mb/256Gb SSD Plextor M5S/BD-RE/Win7HP64bit
_________________________________
www.1215b.ru - драйверы, тесты, статьи и др.
Яндекс Диск - Вы получаете +1Gb и поддерживаете www.1215b.ru: +0.5Gb для полезностей.
Зарегистрирован: 9.11.11
Сообщения: 4
Репутация:
Цитата
Segart
1. Шестигиговый файл сбросить на флешку. Просто сбросить на флешку. А потом, когда с двухгиговой запустится Acronis, Вам надо будет указать на этот файл, и он уже программой развернется на Ваш HDD.
2. Нет, это образ для Acronis и только.

Получилось, делал через Acronis_True_Image_Home_2011, правда не уверен что следовал тем путём что нужно, но итог кривой:

при запуске с HDD, теперь меню Win7, где есть выбор:
Windows 7
или
Windows Setup [Включен режим EMS]

при выборе первого ошибка:
________________________________
Не удалось запустить Windows. Возможно, это произошло из-за недавнего изменения конфигурации оборудования или программного обеспечения. Что бы устранить ошибку:

1. Вставьте установочный диск Windows и перезагрузите компьютер.
2. Выберите параметры языка, а затем нажмите кнопку "Далее".
3. Выберите пункт "Восстановить компьютер".

Если этот диск отсутствует, обратитесь за помощью к системному администратору или изготовителю компьютера.

Состояние: 0xc0000225
Сведения: Сбой меню загрузки, поскольку требуемое устройство недоступно.
______________________________________________________-

при выборе второго пункта, происходить загрузка файлов с линейкой снизу, затем графический Starting Windows и с неродным разрешением и картинкой пляжа с ракушкой, предлагается выбрать язык, выбираем Русский, далее окно Recovery Systems, жмём восстановление , продолжить, далее окошко с инициализацией на полминуты, далее перезагрузка и по новой.

Где грабли?
Что я не так делаю?


ДУмаю что дело в неправильной последовательности действий в Acronis_True_Image_Home_2011, что то не то с разделами не туда восстанавливаю, потому что рековери утилита начинает работать но работать ей некуда. потому перегруз идёт, хз короче...
не сталкивался с таким никто?

Сообразил на утро, что дело может быть в том, что у меня 1215P на интеле, а у образа 1215B на AMD.
не подходить конфиг, дрова под чипсет хотя бы, потому винда падает...

Есть где качнуть от 1215P ?
Всего правок: 2. Последняя правка – 13.11.11, 05:17 от XTyJlX.
Зарегистрирован: 23.01.11
Сообщения: 217
Репутация:
Цитата
XTyJlX
Поставьте систему с нуля, настройте её, поставьте обновления, драйверы, программы и снимите образ свой собственный. Нет проблем.
_________________________________
Asus Eee PC 1015PED - Intel Atom N455 1600 MHz/10.1"/1024x600/2048Mb/120Gb SSD Intel 320 Series/USB3.0 x2/Intel Centrino 6230 WiFi Dual Band 300Mbit/s+BT3.0/Win7S

Asus Eee PC 1215B - E-350 1600 Mhz/12.1"/1366x768/8096Mb/500Gb/Win7HP64bit

SONY F23S1R - Core i7 2670QM 2200 Mhz/16.4"/1920x1080/16384Mb/256Gb SSD Plextor M5S/BD-RE/Win7HP64bit
_________________________________
www.1215b.ru - драйверы, тесты, статьи и др.
Яндекс Диск - Вы получаете +1Gb и поддерживаете www.1215b.ru: +0.5Gb для полезностей.
Зарегистрирован: 19.01.09
Сообщения: 65
Репутация:
подскажите пожалуйста такую вещь.
раньше на 1000H путем правки реестра, Wi-Fi выдавал все 300 мб\с скорости.
этот 1215B теперь только 72 мб\с.
как исправить?
EeePC 1215B
Windows 8 Корпоративная
Зарегистрирован: 23.01.11
Сообщения: 217
Репутация:
Цитата
anisimof
этот 1215B теперь только 72 мб\с.
как исправить?
Никак. Только заменой модуля.
_________________________________
Asus Eee PC 1015PED - Intel Atom N455 1600 MHz/10.1"/1024x600/2048Mb/120Gb SSD Intel 320 Series/USB3.0 x2/Intel Centrino 6230 WiFi Dual Band 300Mbit/s+BT3.0/Win7S

Asus Eee PC 1215B - E-350 1600 Mhz/12.1"/1366x768/8096Mb/500Gb/Win7HP64bit

SONY F23S1R - Core i7 2670QM 2200 Mhz/16.4"/1920x1080/16384Mb/256Gb SSD Plextor M5S/BD-RE/Win7HP64bit
_________________________________
www.1215b.ru - драйверы, тесты, статьи и др.
Яндекс Диск - Вы получаете +1Gb и поддерживаете www.1215b.ru: +0.5Gb для полезностей.
Зарегистрирован: 9.06.11
Сообщения: 2
Репутация:
У меня перестала работать сетевая карта и, как у многих, проблемы с тачпадом. Хочу отнести его в сервис-центр, он еще на гарантии. Но в то же время я снес на винчестере раздел восстановления, разбил по-своему и поставил не совсем легальную семерку)
Подскажите пожалуйста, с этим буду проблемы или примут?
Зарегистрирован: 23.01.11
Сообщения: 217
Репутация:
Цитата
Raritetov
У меня перестала работать сетевая карта и, как у многих, проблемы с тачпадом. Хочу отнести его в сервис-центр, он еще на гарантии. Но в то же время я снес на винчестере раздел восстановления, разбил по-своему и поставил не совсем легальную семерку)
Подскажите пожалуйста, с этим буду проблемы или примут?

Вы заплатили за ОС и вправе поступать с ней как угодно: хотите- пользуетесь, хотите- сносите..
Другое дело, что из-за косяков этой самой "не совсем легальной семерки" и могла перестать работать сетевая карта (кстати, проводная или беспроводная?). Если бы Вы не сносили скрытый раздел и восстановили предустановленную ОС, Вы бы смогли это исключить. А так- кто знает.... Могут предложить восстановление рекавери раздела с мастер-диска, а это процедура платная и не особо дешёвая.
Тачпад должны сделать без вопросов - проблема производителем признана.
_________________________________
Asus Eee PC 1015PED - Intel Atom N455 1600 MHz/10.1"/1024x600/2048Mb/120Gb SSD Intel 320 Series/USB3.0 x2/Intel Centrino 6230 WiFi Dual Band 300Mbit/s+BT3.0/Win7S

Asus Eee PC 1215B - E-350 1600 Mhz/12.1"/1366x768/8096Mb/500Gb/Win7HP64bit

SONY F23S1R - Core i7 2670QM 2200 Mhz/16.4"/1920x1080/16384Mb/256Gb SSD Plextor M5S/BD-RE/Win7HP64bit
_________________________________
www.1215b.ru - драйверы, тесты, статьи и др.
Яндекс Диск - Вы получаете +1Gb и поддерживаете www.1215b.ru: +0.5Gb для полезностей.
Зарегистрирован: 27.11.11
Сообщения: 10
Репутация:
Подскажите пожалуйста где можно скачать express gate, так чтобы при нажатии специальной кнопки и кнопки power загружалась именно express gate.
Или где можно найти образ акронис на 1215b siw058w.
Скачивал с официального сайта асус один архив битый другой при нажатии кнопки power пишет "Не удалось запустить Windows........."
Зарегистрирован: 23.01.11
Сообщения: 217
Репутация:
Цитата
Lucky_2502
Подскажите пожалуйста где можно скачать express gate, так чтобы при нажатии специальной кнопки и кнопки power загружалась именно express gate.
Или где можно найти образ акронис на 1215b siw058w.
Скачивал с официального сайта асус один архив битый другой при нажатии кнопки power пишет "Не удалось запустить Windows........."

Вот Вам v. 2.7.25.173 (450Mb) - устанавливается как обычная программа из под Windows. Если будет запускаться только Экспресс Гейт по любой из кнопок, то ответ Вы сможете найти в этой теме и в полусотне подобных ей.

А что именно Вы скачивали с официального сайта? Образы Акронис?!
_________________________________
Asus Eee PC 1015PED - Intel Atom N455 1600 MHz/10.1"/1024x600/2048Mb/120Gb SSD Intel 320 Series/USB3.0 x2/Intel Centrino 6230 WiFi Dual Band 300Mbit/s+BT3.0/Win7S

Asus Eee PC 1215B - E-350 1600 Mhz/12.1"/1366x768/8096Mb/500Gb/Win7HP64bit

SONY F23S1R - Core i7 2670QM 2200 Mhz/16.4"/1920x1080/16384Mb/256Gb SSD Plextor M5S/BD-RE/Win7HP64bit
_________________________________
www.1215b.ru - драйверы, тесты, статьи и др.
Яндекс Диск - Вы получаете +1Gb и поддерживаете www.1215b.ru: +0.5Gb для полезностей.
Всего правок: 1. Последняя правка – 28.11.11, 15:02 от Segart.
Извините, только зарегистрированые пользователи могут публиковать на этом форуме.

Кликните здесь, чтобы войти