12 November 2011 г., 17:11
Цитата
Segart
1. Шестигиговый файл сбросить на флешку. Просто сбросить на флешку. А потом, когда с двухгиговой запустится Acronis, Вам надо будет указать на этот файл, и он уже программой развернется на Ваш HDD.
2. Нет, это образ для Acronis и только.
Получилось, делал через Acronis_True_Image_Home_2011, правда не уверен что следовал тем путём что нужно, но итог кривой:
при запуске с HDD, теперь меню Win7, где есть выбор:
Windows 7
или
Windows Setup [Включен режим EMS]
при выборе первого ошибка:
3. Выберите пункт "Восстановить компьютер".
Если этот диск отсутствует, обратитесь за помощью к системному администратору или изготовителю компьютера.
Состояние: 0xc0000225
Сведения: Сбой меню загрузки, поскольку требуемое устройство недоступно.
______________________________________________________-
при выборе второго пункта, происходить загрузка файлов с линейкой снизу, затем графический Starting Windows и с неродным разрешением и картинкой пляжа с ракушкой, предлагается выбрать язык, выбираем Русский, далее окно Recovery Systems, жмём восстановление , продолжить, далее окошко с инициализацией на полминуты, далее перезагрузка и по новой.
Где грабли?
Что я не так делаю?
ДУмаю что дело в неправильной последовательности действий в Acronis_True_Image_Home_2011, что то не то с разделами не туда восстанавливаю, потому что рековери утилита начинает работать но работать ей некуда. потому перегруз идёт, хз короче...
не сталкивался с таким никто?
Сообразил на утро, что дело может быть в том, что у меня 1215P на интеле, а у образа 1215B на AMD.
не подходить конфиг, дрова под чипсет хотя бы, потому винда падает...
Есть где качнуть от 1215P ?
Всего правок: 2. Последняя правка – 13.11.11, 05:17 от XTyJlX.