Добро пожаловать! Войти Создать новый профиль

Сильно жужжит кулер у Msi Wind U90

Бывает что работает тихо(в последнее время наблюдается всё реже и реже) и почти постоянно жужжит.покупался в Техносиле.открывался для увеличения памяти.бумажки,гарантия есть.я вот про что собственно-на форуме видел что гарантия после вскрытия бука не теряется.распечатать письмо из техподдержки MSI и идти к ним чтоб не было разногласий?как бы вы поступили?есть ли такая же проблема у кого либо?
У меня куллер жужжит при старте частенько, причем очень сильно... Лень честно сказать идти в гарантийку, так как у меня на компе вся работа и оставаться даже на полчаса без него не хочется...
Буду на днях его вскрывать, есть идейка может просто туда пыли набилось...
MSI Wind U100 PINK: WinXP SP3 + добавлен: RAM 1Gb Kingston + BIOS 1.09 + внешний DVDRW (ASUS) + 4400MAh;
HTC Diamond (CDMA): (1x) Intertelecom + (EVDO)People.Net + WM6.1 Eng;
HTC 6800 (Mogul): (1x) Intertelecom + (EVDO)People.Net + WM6.1 Rus;
(EVDO
У меня пр старте то же ужасно орет... первое время я даже пугался. кстати я заметил что он орет только если его включили после переноса на боку(допустим в сумке) а если он лежит на столе то никакого гула не последует. вот еще какой вопрос есть: а как его разбирать то ? может напишите а то не могу найти ничего путнего в инете.
ну полностью открыть мозгов не хватило( что то держит в районе колонок а сломать боюсь) ну тот край где кулер я приоткрыл, продул его сжатым кислородом и страшный звук исчез)))) так что просто вытряхните с него пылюку.
[narod.ru]
900(4+16) 2Г - WIN7HBEEEPC - заменён на SAMSUNG N145-JPO1
701 4G Эльдорадо - продан... (умер...)
1001HA(клон 1005HA) 2Г - WIN7 HP - 2 ШТУКИ
MSI WIND U100 1,5Г -WIN7 HP
1215B E-450
Извините, только зарегистрированые пользователи могут публиковать на этом форуме.

Кликните здесь, чтобы войти