10 August 2011 г., 07:57
Цитата
admin
Цитата
vve
Может быть, всё-таки попробовать немного уменьшить размер шрифтов?
Немного уменьшил, но настолько, чтобы на средних разрешения читаемо смотрелось. Посмотрите, елси это все еще слишком крупно, то придется сделать кнопки типа + / - для изменения размера шрифта.
Спасибо. На мой взгляд, нормально. Пробовал на разрешениях 800x600, 1024x600, 1024x768, 1280x1024 и даже 400x240 (Opera Mobile).
Цитата
Остальные все пожелания постарались реализовать.
Наверное, со ссылками для навигации между страницами темы лучше "пойти до конца": если есть "следующая" и "последняя", то почему нет "предыдущая" и "первая"? Конечно, названия эти длинные, и вместить их все в одну строку тяжело. Может быть, использовать, выборочно, синонимы, например, так: "Первая", "Назад", "Вперёд", "Последняя"? А дублирующие надписи кнопки с такими же функциями можно удалить.
Сейчас столкнулся с ещё одним неудобством. В новой версии форума нет номеров сообщений в теме. Раньше я мог ссылаться на сообщения по этому номеру (например, См. пост #255), а теперь как? Я понимаю, что можно (и более правильно) использовать прямые ссылки на сообщения. Но, для того, чтобы вставить в свой пост такую ссылку, я ведь должен сначала сам найти нужное сообщение! А найти его, если нет запоминающихся номеров, можно только путём просмотра всей темы (или её значительной части). Если в теме больше 100 страниц, то это - большая проблема...