23 May 2010 г., 11:17
А мне нравится новый сайт, так держать! И не слушайте ретроградов и "спартанцев".
Социальные кнопки - это, несомненно, круто. Комментарии к новостям добавляются без перезагрузки - это же великолепно! Дизайн настолько лаконичен, что найти в нём что-то лишнее - задачка не из простых.
И нифига сайт не тяжёлый - посмотрите на deviantArt или тот же Gmail - вот они тяжёлые, однако на них никто не ругается. А тут добавилось немного кнопочек и динамики на странице - тут же бурление говн.
Да и вообще, всегда положительно относился к инновациям - эволюционировать надо, развиваться, двигаться дальше!
Дорогой
nik152! По горизонтали форум не больше 1024 пикселей. Я понимаю, что экран Вашего субноутбука показывает лишь 800х480 пикселей (согласно информации из
одной статьи). Сочувствую, но... я ещё ни один форум не видел с такой шириной. Если и сделать так - здесь будет
тесновато. К тому же, Ваш нэтбук - это такая древность, что его даже жалко: мне на нём даже офисные программы неудобно будет использовать. Советую обновиться и отдать 701'ку детям.
Intel P4 2666MHz / 1024Mb DDR / nVidia 6600
Eee PC 901 16 Gb + 4 Gb / Разбит экран
./configure --not-war --love; make