Добро пожаловать! Войти Создать новый профиль

Какой антивирус используете на EEE PC?

Какой антивирус используете на EEE PC? Хочется узнать какой самый надежный и меньше использует оперативную память.
EEE PC 701 4G 512Mb + SD Card SanDisk 4gb
Windows XP (и PuppyLinux на usb flash)
он бесплатный, у меня к нему нареканий нету. почти.
EEE1000(SSD40)XPSP3
*я несу возмездие во имя бреда.
Раньше стоял нод,потом снес и поставил аваст, в принципе всем устраивает.
eeepc 901[METRO edition]+XP home edition+SDHC Kingston(8GB, class 6)+usb HDD 160 GB
хоть и тестю разные по службе, МОЙ голос принадлежит др. Вебу
701-й, черный, белая клава, "мод" решетки кулера.
нафиг он ваще нужен?пока у меня какой нить вирь не сломает полность ОС со всеми файлами не буду их использовать постоянно))))))...вечно им чёто надо, то обновления, то сканеры, то подозрительные объекты находят, то ключи истекают...то ещё чёто)а так....если делать нефиг, скачиваю cureIT от врача интернета и сканирую систему..удаляю пару вирусов и дальше живу и радуюсь безо всяких надоедливых выходок антивира)
eee pc 901 sweat pea)20gb.bios 2001.windows xp
Я сначала не ставил антивирус, но потом когда вирус операционку сломал я поставил Nod32...систему не грузит.
Антивирус не использую. Достаточно знать как они проникают в комп, и не делать действий, которые могут их вызвать. Например пользоваться альтернативными браузерами, испольняемые файлы и скрипты загружать из максимально надежных источников, мониторить автозаугрузку на предмет левых записей и т.п.
Вообще мне кажется EEE PC слабоват для антивируса, хотя я и на мощной двуядерной домашней машине им не пользуюсь - тормозит, может на доли секунды, но неискушенному глазу заметно.
ИМХО можно поставить сканер и раз в неделю сканировать жесткий, но антивирусный монитор - увольте.
EEE PC901 20Gb WinXP
Извините, только зарегистрированые пользователи могут публиковать на этом форуме.

Кликните здесь, чтобы войти