23 April 2009 г., 03:30
Цитата
Во отрекламировали то))
Просто я уже лет несколько обитаю в клубе ебуководов и кое-что на эту тему знаю :)
Цитата
А вы свою почем покупали и где?
Да уж больше года прошло, не помню. В каком-то интернет-магазине. Сейчас вот здесь [
www.expedite.ru] вижу за 10200. Это все-таки не 15 :) Хотя, сказать по правде, сейчас я бы брала Pocketbook 301+. Это тоже киевляне, но, в отличие от Lbook, они сами пишут софт - получается на порядок лучше. Да и вообще зверюшка какая-то более доделанная.
Очень советую присмотреться к их новому проекту - 5-дюймовая карманная читалка за 250 долларов (в Киеве, но если до конца мая оставить заявку, то и в Москве тоже). Сейчас продукт производстся, будет, скорее всего, в июне, но прототип я уже в руках вертела - очень понравился. Что ценно, наконец-то нормальные листалки. Плюс гироскоп в порядке дополнительного прикола - для книжки это полезно. Как ни переверни, все текст на месте :) Обсуждение и картинка (рисованная, правда) живет здесь [
www.the-ebook.org].
Кому уж очень нравится Сони - могу посоветовать хорошего дилера из клуба :) Может, подешевле будет. Собственно, у него и про другие книжки можно спросить, вроде он в последнее время ассортимент расширил.