Теперь стала понятна необъяснимая никакой логикой ненависть пользователей линукс к пользователям виндовс - пользователи виндовс оказывается своим фактом существования уменьшают количество пользователей линукс... закон сохранения пользователей, блин...Цитата
Tim
А вы мешаете росту числа пользователей. Вот когда число пользователей лиукс перевалит за 50%, и даже тогда если он вас удовлетворять не будет, то тогда начнёте отговаривать от пользования им.
Все верно - от одного стада убыло, к другому прибыло...Цитата
master_s
Теперь стала понятна необъяснимая никакой логикой ненависть пользователей линукс к пользователям виндовс - пользователи виндовс оказывается своим фактом существования уменьшают количество пользователей линукс... закон сохранения пользователей, блин...
Лично у меня по этому поводу ненависть к производителям харда и софта. Почему одни нормально поддерживают Linux, другие - по мере возможности, а третьи вообще не поддерживают (даже пассивно), ссылаются на то, что мало пользователей. Вот к третьим вся ненависть и направлена.Цитата
Теперь стала понятна необъяснимая никакой логикой ненависть пользователей линукс к пользователям виндовс - пользователи виндовс оказывается своим фактом существования уменьшают количество пользователей линукс... закон сохранения пользователей, блин...
Ну, и на том спасибо...Цитата
Tim
А к пользователям мы ненависть не испытываем, за исключением следующих категорий:
...таблетки для чайников - правильные пацаны корпоративку юзают.Цитата
Да, скормить винде ТАБЛЕТКУ, да чтоб она не загнулась - это не гемор?
Ложные предпосылки ведут к неправильным выводам - мне не никогда не пришлось бы платить "те деньги", т.к. я не умею перемешаться во времени и изменять прошлое тоже не умею.Цитата
andru_mam
Мне просто интересно, была бы так же хороша винда, если б вам пришлось отдать те деньги, которые они за неё просят. И за сопутстсвующий софт тоже?
Та - это приколы программистов...Цитата
в экселе нажималась волшебная комбинация клавиш - и вуаля
В OpenOffice такие приколы есть? Между прочим - этот прикол - это место на МОЁМ диске... Лично я с такими приколистами ничего общего иметь не хочу.Цитата
Та - это приколы программистов...
Попробуйте - Alt+F2 "free the fish" убрали рыбу в новых релизах?