15 October 2009 г., 06:20
Цитата
Imp_GL
Prise: а с виндой работаешь сразу. :)
P.S. Вчера купил модем wimax от комстар, подозреваю, что пока я буду в интернете сидеть, линуксоиды будут болт дёргать. :) Через несколько месяцев может и надёргают, но я то уже давно с инетом. Как говориться - почувствуйте разницу. Лично я предпочитаю сидеть в инете, а не... :)
Я наоборот перешёл на линукс из-за того, что нет никаких проблем с виндой, вот сейчас, например, wi-fi адаптер zyxel, воткнул я его в хр - говорит, что неизвестное устройство, поставил с диска дрова, при этом поставилась ещё и утилита какая-то с ужасным гуем, попытался с сетью соединиться - не получается, подключение идёт до бесконечности, убив час, пошёл в гугл, нашёл, что эту утилиту надо удалить, иначе ничего не будет работать, ладно, удадлил - подключился к сети, уровен сигнала - 2
попугая палки, а в скобочках написано "Low" скорость - не в зуб ногой.. Тот же компьютер, но с Ubuntu 9.04: воткнул адаптер - всё, никаких дров, сам распознался, настроился (даже не заметил, сколько секунд прошло, а в инде секунд 20-30 усторойство инициализировалось), соединяюсь с сетью (без всяких гугленй) и, о чудо - уровень сигнала - 90 процентов, скорость 5 мегабит, сижу и думая, как же удобно в винде всё сделано..
Eee Pc 900 Pearl White 16G → MacBook Pro 13.3" Retina
BenQ-SIEMENS E71 sw45 → BlackBerry Q10 White + iPhone 5C Blue
eeeuser.com@last.fm