Добро пожаловать! Войти Создать новый профиль

Вышел новый ридер от Чубайсa.

Зарегистрирован: 27.09.11
Сообщения: 1
Репутация:
Совсем недавно Путину был представлен Чубайсом новый ридер Plastic Logic . РОСНАНО, в свою очередь, уже инвестировали в капитал компании Plastic Logic около $150,000,000. О чём бы это не говорило, хочется узнать что же в этом ридере, раз сам Чубайс на нём настаивает.
А вот что.Это - чернобелый ридер который можно скручивать и он не потеряет свою работоспособность.Да, именно так. На нём можно делать шпоры, искать в тексте и открывать ранее просмотренные материалы.И как я уже сказал , самое интересное - у него гибкий экран.
Но стойте...Чернобелый экран...Этот ридер предназначен для школьников и ясное дело что изучать биологию , географию и историю без цветных иллюстраций невозможно.

Габариты ридера – а вот здесь становится довольно интересно – чисто внешне сопоставимы с PocketBook 903, у которого диагональ чуть меньше – 9,7 дюйма. Но Plastic Logic оказывается ощутимо легче, примерно на четверть тоньше и вообще выглядит не так массивно. Это, безусловно, можно занести в плюс, если мы говорим о его раздаче детям. Корпус однако выполнен из мягкого пластика, и не совсем понятно, насколько удачно он сможет защищать электронные компоненты при падениях и скручиваниях.

Качество сборки ридера Plastic Logic добротное; щелей, зазоров не наблюдается в случае обоих устройств.Что касается кнопок и разъемов, то на корпусе Plastic Logic'а их минимум. У PocketBook Pro 903 дополнительных же элементов управления четыре, хотя дисплей в этом устройстве также сенсорный. Разъемы для наушников с диаметром 3,5 мм, динамики, а также порты для подключения USB-кабелей есть в обоих моделях.Если Plastiс Logic и кажется легче и удобней, то у Pocketbook'a в свою очередь имеется WiFi, он дешевле и уже проверен временем, в то время как Plastic Logic лишь начинает выпускаться.
Всего правок: 1. Последняя правка – 13.10.11, 11:58 от vaabshen1o4em.
Извините, только зарегистрированые пользователи могут публиковать на этом форуме.

Кликните здесь, чтобы войти