Я тоже так раньше думал :) И купил ежика даже не вторым, а третьим :) А теперь он первый ;) Поначалу подрубал его к внешнему монику 20" 1600х1200 и клаве с мышкой, а теперь все это уже месяца 2 пылится... Такие дела :)Цитата
Напомню, что большинство покупающих ежа, покупают его как второй ноутбук. Использовать его как полноценный ноутбук, как минимум неудобно. Маленький экран, неудобная клавиатура и не впечатляющая производительность
Ну, если Вы купили еее PC 1000 и считаете свою покупку бредом - значит это бред...Хотя, ЛИЧНО Вы купили нетбук,никто Вас силком не заставлял это делать..))) Следовательно, Вы своим кошельком проголосовали ЗА УВЕЛИЧЕНИЕ количества нетбуков, тем самым подтверждая статистику продаж субноутбуков...Или Вы это станете отрицать ? )))Цитата
Sidius
Непонятен смысл дискуссии ? Типа, ёж - лучше всех ? бред... Ёж - самый продаваемый ? Тоже бред... не надо забивать гвозди микроскопом !!!
Цитата
GaidЯ тоже так раньше думал :) И купил ежика даже не вторым, а третьим :) А теперь он первый ;) Поначалу подрубал его к внешнему монику 20" 1600х1200 и клаве с мышкой, а теперь все это уже месяца 2 пылится... Такие дела :)Цитата
Напомню, что большинство покупающих ежа, покупают его как второй ноутбук. Использовать его как полноценный ноутбук, как минимум неудобно. Маленький экран, неудобная клавиатура и не впечатляющая производительность
!!Цитата
GaidЯ тоже так раньше думал :) И купил ежика даже не вторым, а третьим :) А теперь он первый ;) Такие дела :)Цитата
О, да ! Играть на компе лучше большом, больше впечатлений и удовольствия, а по поводу сёрфа в инете - ёжик вполне справляется,без проблем )) Кстати, и скорость вполне приличная...У меня пока на гарантии,так я замечательно обхожусь стандартными настройками,пока всё устраивает,только флэху на 4 ГиГа приобрёл...Тьфу,тьфу,тьфу - не нарадуюсь на ежа - мал золотник,да дорог ! )))Цитата
amarshall
А вот серфить или поиграться на досуге предпочитаю за своим 24' NEC-ом.