Добро пожаловать! Войти Создать новый профиль

Какой двух симочный коммуникатор выбрать?

Хочется сэкономить на связи и мобильном интернете. Перестановка сим карт насколько я убедился не вариант. Думаю взять смартфон где есть возможность использовать 2 симки. Не знаю ничего про модели поэтому и обращаюсь к вам за помощью.
Ниша смартфонов на 2 карты занята преимущественно китайским ноунеймом. Выбор среди брендов не велик: Gigabyte и LG.
Поинтересуйтесь LG P698 Optimus Link, не идеал, конечно, но многие хвалят.
Неужели всего две фирмы? Спрашивал одно время у специалиста, и он говорил что в России их около 5 - 6 ( к большому сожалению названий не помню)
Еще у Samsung есть одна модель - Galaxy Y Duos. Других не припоминаю.
Gigabyte предложенный посмотрел ,как вариант оставлю на себе на заметку, Samsung не прельщает
Среди бюджетных моделей хорошим выбором на ряду с Gigabyte G1345 может стать Highscreen и его модели Cosmo DUO и Jet Duo с довольно мощными процессорами ( 800 мегагерц), OC Android и адаптерами.. Как считаете, есть что то ещё более достойное или стоит остановится на одном из этих коммуникаторов?
Я свое мнение высказал в первом сообщении, а дальше 4пда.ру в руки. Больше никто не отпишется, потому как кроме "хочу 2 сим" критериев нет.
Мне тоже понадобился для работы смаpтфон c двумя сим картами. Я смотрю тема эта обсуждалась уже. Может что нового появилось за это время? Не поделитесь опытом что лучше взять?
посмотри инфу про Highscreen Alpha GT и GTR, слышал из достоверных источников что неплохие аппараты.
ну вот теперь могу поделиться впечатлением не по наслышке. Взял себе неделю назад Alpha GTR, нравиться все...балдею от нового аппарата, скорость работы офигенная, классный экран, фильмы клево смотреть и игры закачал. Камера здесь хорошая, вобщем на самом деле стоящий смартфон, советую
Извините, только зарегистрированые пользователи могут публиковать на этом форуме.

Кликните здесь, чтобы войти